+7 (383) 2-999-345

Помогаем больным детям
20 Ноября 2014

Расскажи друзьям

Ничто человеческое нам не чуждо. Поэтому мы стараемся помогать детям, оказывая адресную финансовую поддержку через благотворительные фонды. Новоселмаркет.ru решил не ограничиваться разовыми перечислениями, а организовал бессрочную акцию.

«Геркулес» - самый популярный бренд на сибирском рынке сухих строительных смесей. Спрос на него с каждым годом только растет. Так вот, с каждого проданного «геркулесовского» мешка (и ведра, если этого уже готовая смесь) мы будем перечислять 1 рубль в «Русфонд»

Мы также планируем ежеквартально отчитываться о том, кому была оказана адресная помощь. Не оставайтесь равнодушными к жизни нуждающихся в Вашей помощи. Покупая у нас продукцию компании «Геркулес», Вы помогаете детям. Вместе с Вами мы делаем доброе дело!

Справка Новоселмаркет.ru: Русфонд создан в 1996 году с целью оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ». С 2005 года основное направление деятельности Русфонда — сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей.

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: