+7 (383) 2-999-345

Отделочные материалы торговой марки Геркулес
18 Июня 2015

Расскажи друзьям

Отделочные материалы торговой марки Геркулес

Отделочные материалы торговой марки «Геркулес» выпускаются одноимённым новосибирским заводом. Они отлично себя зарекомендовали на строительных, ремонтных и восстановительных работах любой сложности. Спектр выпускаемых стройматериалов «Геркулес» отхватывает все самые востребованные направления:

минеральные наливные полы;

гидроизолирующие цементные смеси;

шпаклёвки с уникальными и специализированными свойствами;

штукатурные смеси;

расшивочные смеси, выпускаемые в самой широкой цветовой гамме;

строительные клеи с различными свойствами и для различного предназначения.

Все строительные и отделочные материалы под маркой «Геркулес» отличаются стабильно высоким качеством, экономичным расходом в использовании и простотой в работе. Они одинаково подойдут и для профессиональных строительных работ, и для домашнего использования.

Главная же особенность стройматериалов «Геркулес» - это максимальная адаптация к сложным климатическим условиям, характерным для Сибирского региона.

Строительные клеи «Геркулес»

Строительные клеи «Геркулес» новосибирским заводом выпускаются следующих видов:

  1. «Базовый» - обладает самым широким спектром применения: облицовка мозаикой, керамикой, кафелем отштукатуренных, кирпичных и бетонных стен и полов в сухих и влажных помещениях. Кроме того, клей «Базовый» можно использовать для выравнивания и устранения дефектов у стен, полов и потолков.
  2. «Универсальный» - разработан для облицовочных работ с напольной и стеновой керамикой по оштукатуренной, бетонированной и кирпичной поверхности. Также он может использоваться для выравнивания и устранения дефектов. Кроме того, клей «Универсальный» можно применять как кладочный раствор при строительных работах с ячеистом бетоном.
  3. «Суперполимер» - применяется не только для внутренних, но и для внешних облицовочных работ с напольной и стеновой керамикой на оштукатуренных, бетонных и кирпичных поверхностях. Помимо исправления дефектов поверхностей и использования его в качестве кладочного раствора при работе с ячеистым бетоном клей «Суперполимер» можно применять для облицовки плиткой стен небольших закрытых бассейнов.
  4. «Термостойкий» - он применяется при закреплении каминных и печных кладок и облицовки их огнеупорной керамикой.
  5. Клей для керамогранита – применяется при работе с природным камнем и крупными керамогранитными плитами, хотя и обычную керамическую плитку данный клей также прекрасно закрепляет на оштукатуренной цементной штукатуркой, бетонной и кирпичной поверхности. Клей может применяться для внутренних и наружных работ.
  6. Клей для ячеистого бетона используется как кладочный раствор при работе с высокопористыми материалами, прежде всего, с ячеистым бетоном (сибитом). Клей применяется для возведения наружных и внутренних стен.

 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: